保新胶袋厂成立于2001年,隶属于香港宏丰行有限公司,本公司位于九龙观塘创业街2号美亚大厦3/F楼C2座,并于广东省东莞市凤岗 镇设有自己的生产厂房(东莞市金彩胶袋有限公司),专业生产各种PO、PE、PP、PPU、OPP等塑料袋、可降解胶袋及防静电材料的工业 包装袋;各类商场购物袋,服装礼品包装袋,背心袋,手挽袋,叉耳袋,斜挂袋、信封袋等其他胶袋。保新拥有十多年生产胶袋产品的 经验,一直深得客户的支持及信任,现已成为一间具规模的胶袋产品制造商,产品远销欧美、日本、法国及中国香港等地,大部分客户 都是知名品牌。近年,我们引入了更多先进的生产设备,加强管理,进一步提升生产效益及产质量素。

我们始终坚持“诚信第一、客户至上”的服务宗旨,真诚期待,并热忱欢迎社会各界人士光临惠顾,洽谈合作,共同发展!

企业文化:

公司使命
以客为尊,人才为本;质量第一,永续创新;高效务实,协作共享。

质量方针
以高质量的产品和服务,成为最值得信赖的产品制造商及供货商。

环境方针
遵守法规,预防污染,节能降耗,全员参与,持续改进。

健康安全与卫生
遵纪守法,降低风险,健康卫生,预防为主,安全绩效,持续改善。